Новости

Доигралась! Стас Пьеха требует ограничить свободу избившей его ребенка женщины на время следствия

© Instagram / wolfieha

Месяц назад супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова напала на ребенка Стаса Пьехи. Дело в том, что Петя пришел на участок к женщине, так как хотел встретиться с ее сыном, но она запретила ему подходить к мальчику. Тогда Петя расстроился и проткнул ее бассейн.

Женщина после этого поступка пришла к Пете домой и ударила его с такой силой, что ребенок получил множественные ушибы и сотрясение мозга. Стас Пьеха и его бывшая супруга Наталья решили не оставлять это просто так и подали в суд на обидчицу Пети.

Женщина всеми силами пытается препятствовать процессу, регулярно старается оправдать себя в Сети. Именно поэтому Стас и Наталья хотят ограничить ее свободу на время, пока идет разбирательство. Если суд удовлетворит их желание, Ирина Безбородова не сможет выходить из дома с 20:00 до 08:00, пользоваться Интернетом, общаться с участниками процесса и посещать массовые мероприятия.

Адвокат семьи Стаса Пьехи Сергей Жорин говорит о том, что доказательств вины Ирины достаточно. «Во-первых, это признание самой Безбородовой, которое есть на видео, во-вторых, справки Пети из трех больниц, в-третьих, само уголовное дело. Перед его возбуждением была проведена доследственная проверка и собраны доказательства», – заявил Жорин в разговоре со «СтарХитом».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях