Новости

«Швырнула так, что на два метра отлетел»: Стас Пьеха рассказал о подробностях избиения его сына

© Instagram / wolfieha

Недавно сын Стаса Пьехи пострадал от руки жены футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина избила ребенка, из-за чего мальчик получил травмы и большое количество ушибов. Стас Пьеха прокомментировал эту ситуацию и рассказал, в каком состоянии сейчас находится его сын.

В момент нападения Стас находился на гастролях и узнал о случившемся со слов свидетелей. «Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком женщины, которая нападала, и моим сыном, и в какой-то момент мой сын зашел за ним в соседний коттедж, а она как-то очень жестко выгнала моего сына из дома. После этого он обиделся, взял карандаш и проткнул их надувной бассейн. После того, как они это узнали, эта женщина пришла разбираться с матами и жесткими формулировками», – заявил Стас.

Брат бывшей супруги Стаса пытался урегулировать конфликт мирно и предлагал починить бассейн, но жена Безбородова набросилась на Петю. По словам Пьехи, женщина схватила ребенка за руку и швырнула его с такой силой, что он отлетел на два метра.

Врачи диагностировали Пете закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях