Новости

«Ребенка тошнит, и он шатается»: Стас Пьеха сообщил новые подробности о состоянии своего избитого сына

© Instagram / wolfieha

В конце июля на сына Стаса Пьехи совершила нападение его соседка по коттеджному поселку. Жена футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина сильно ударила мальчика, из-за чего он упал и ударился головой о землю. Пете диагностировали множественные ушибы и сотрясение мозга.

Стас Пьеха рассказал, как сейчас состояние Пети, который несколько дней провел в больнице. «С утра у Пети бывает тошнота, головокружение, головные боли, иногда его пошатывает. Когда сын выписался, его вырвало. Больше я ничего особо не знаю, так как нахожусь на гастролях. Петр сейчас с мамой Натальей», – заявил Стас в разговоре с Teleprogramma.pro.

Стас уточнил, что Петя сейчас работает с психологом, чтобы у него не было никаких травм. Кроме того, Петр проходит физическую реабилитацию. Наталья (бывшая жена Стаса) тоже восстанавливается.

Напомним, конфликт Пети и Ирины начался с того, что мать женщина запретила мальчику приближаться к его сыну и дружить с ним. Петя расстроился и проткнул бассейн на ее участке. Тогда Ирина пришла к нему в дом и избила его. При том, что родственники Пети предлагали Ирине починить бассейн и оплатить ремонт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях