Новости

Павла Волю сводят с эскортницами уже не первый раз! Официальное заявление Листермана

© Instagram / pavelvolyaofficial

Петр Григорьевич Листерман, владелец агентства VIP-знакомств, который занимается организацией встреч знаменитых и богатых бизнесменов с молодыми девушками, без стеснения признался публике в том, что стал виновником проведенного вечера Павла Воли в компании двух симпатичных дам.

На знаменитом снимке, гуляющем по всему интернету, резидент «Камеди Клаб» выглядит захмелевшим и очень счастливым.

«Еще с того далекого времени, когда я готовил Павла Волю сыграть образ Листермана в фильме «Платон», понял, каких девушек он любит. Сейчас, когда было ему грустно, я ему подкинул хорошую девушку. Просто для вдохновения»,

— сообщил прессе знаменитый сводник.
View this post on Instagram

Я и моя

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Все бы ничего, как говорит общественность, «у богатых свои причуды», но последующее признание Листермана насторожило поклонников пары Паши и Ляйсан, которая уже в течение 8 лет считалась примером идеальной и любящей семьи.

«Так как творчество Павла Воли меня вдохновляет, я ему иногда делаю подарки»,

— сказал Петр.

Несмотря на то, что супруги, попавшие в центр скандала, отказываются давать комментарии на эту тему, репутация примерного отца двоих детей сильно пострадала.

«Отмачивается, значит стыдно. Нечего сказать, потому что факты налицо. Не люблю двуличных людей. Сам скачет перед Ляйсан на задних лапах у нее в сторис, а как камеры выключаются, идет гулять со всяким сбродом»,

— комментирует ситуацию мужчина в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях