Новости

Павел Воля о Вале Карнавал: «Возомнила себя непонятно кем. Правильно, что Долина вас пришпандорила»

© Instagram / Павел Воля, Валя Карнавал

Обсуждение громкого конфликта Вали Карнавал и Ларисы Долиной дошло до ТВ. В новом выпуске Comedy Club Павел Воля решил высмеять эту ситуацию. Получилось жестко!

Напомним, эстрадная и джазовая певица и народная артистка РСФСР Лариса Долина и Валя Карнавал стали гостями шоу «Музыкалити». В нем популярная тиктокерша заявила, что для того, чтобы стать артистом образование не нужно. Долину это очень возмутило. Кумиры разных поколений начали бурный спор. В последствии, Карнавал заявила, что «старой гвардии» уже давно пора прислушиваться к молодому поколению. А Долиной пришлось столкнуться с хейтом подростковой аудитории, которая души не чает в блистательной Карнавал и даже не желает слышать профессиональное мнение о ее треках со стороны. Своим мнением решил поделиться и Павел Воля. Комик встал на сторону народной артистки.

«Послушайте. Мы сразу хотим сказать, что мы на вашей стороне. Целиком и полностью. Вы все правильно сказали. Не надо мириться с этим со всем. С этими людьми, которые возомнили себя непонятно кем», — сказал Воля.

Комик также добавил, если бы Карнавал оказалась сейчас в студии, он бы все ей высказал в лицо.

«Я бы сказал ей: «Правильно, что Лариса вас пришпандорила. Правильно», — подметил Павел Воля.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях