Меню
Новости

Павел Воля и Ляйсан Утяшева покидают Россию: «Ждали… и мы сами, и коллеги»

Павел Воля и Ляйсан Утяшева покидают Россию: «Ждали… и мы сами, и коллеги»

Звездная пара Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, известная как один из самый крепких и долгосрочный союзов российского шоу-бизнеса, скоро порадует публику, выйдя в кадр вместе в новом реалити. Звезды стали ведущими шоу «Выжить в Дубае» и теперь им придется ненадолго переехать за рубеж.

Гимнастка и юморист безумно рады, что смогут насладиться временем вместе на съемочной площадке и впервые принять участие в одном и том же проекте. «В этом шоу зрители впервые увидят нас вдвоем в кадре, и это действительно событие! Этого ждали десять лет: и мы сами, и наши коллеги, и зрители, конечно. Но мы вместе — это абсолютно беспрецедентный случай!» — не смогла сдержать эмоций Ляйсан.

Судя по анонсам, шоу совместит в себе некоторые «законы» «Орла и решки» с любимой всеми телевизионной игрой «Последний герой». В программе соберут жителей России, которые никогда не были за границей. Им придется бороться за победу наряду со звездами. Осталось понять, кто попадет в жуткие условия и будет мечтать о пропитании, а кто комфортно устроится в люксовых номерах на уровне жилья дубайских шейхов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ляйсан Утяшева Павел Воля

Новости партнёров