Новости

Павел Прилучный женился на Зепюр Брутян — первые кадры со свадьбы!

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Еще в мае Павел Прилучный и Зепюр Брутян официально расписались, после чего улетели в отпуск за границу. Знаменитости никак не комментировали радостное событие в их личной жизни. Информация просочилась в Telegram-каналы. Судя по документам, девушка взяла фамилию возлюбленного.

Какое-то время назад ходили слухи, что парочка планирует отметить свадьбу в Армении — на родине актрисы. Праздник планировался заранее, девушка хотела пригласить всех своих родственников и близких друзей. Павел согласился на все условия любимой женщины.

Сегодня появились первые снимки со свадьбы Прилучного и Брутян. Невеста выбрала пышное белое платье, украшенное декоративной вышивкой. Брюнетка отдала предпочтение фасону с открытыми плечами. На голове красовалась полупрозрачная фата, а на шее — нежная цепочка с кулоном. Павел надел строгий черный костюм и белую рубашку. Из-за сильной жары он не стал застегивать её до конца и проигнорировал галстук.

Торжество посетили Стас Михайлов, боец Адам Яндиев, а также детектив Максим Заболотный. Судя по видеороликам в социальных сетях гостей, свадьбу организовывали «для своих» — примерно на 50 человек. Стоит отметить, что многие упорно думали, что роман Прилучного и Брутян — это всего лишь пиар-акция, но на деле все оказалось совсем иначе.

Новости партнёров