Новости

Павел Прилучный закрутил роман с другой «Папиной дочкой»

© Instagram / melnikovadsh, bugevuge

За последние месяцы Павел Прилучный сделал все возможное, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания. Актер начал с неожиданного развода с Агатой Муцениеце, которых интернет-мир считал идеальной парой.

Агата сама рассказала поклонникам о проблемах в своей семейной жизни, а летом этого года супруги подали на развод.

«Наш союз пришел к тому, что нам надо разойтись. Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Для меня это показатель. Он не понимает меня. Я не понимаю его. Мы не можем найти общий язык»,

– рассказала актриса.

Некоторое время спустя стало известно, что у 33-летнего актера роман с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. После того, как пользователи сети узнали, что эти двое встречаются, на Мирославу посыпался шквал негатива: поклонники Агаты утверждали, что девушка увела мужа и отца из семьи.

Неужели, и этот союз оказался недолгим? Ведь буквально на днях в Instagram актера появилось фото с новой красоткой – неизвестной блондинкой в вечернем открытом платье. На снимках Павел нежно, как будто бы даже привычно, обнимает девушку за талию.

Можно было бы решить, что эффектная незнакомка – новая возлюбленная Прилучного, но вряд ли актер сам бы стал публиковать в своих соцсетях такие провокационные кадры.

Оказалось, что эти снимки – кадры из нового фильма «Соври мне правду», который должен выйти на экраны в 2021 году. Фильм рассказывают историю супружеской пары, чью домашнюю идиллию нарушают сначала сестра жены, а потом и ее бывший любовник.

«Будет горячо»,

– пообещал Павел подписчикам.

Интересно то, что шикарная блондинка, которая оказалась в объятиях Прилучного – это Даша Мельникова, еще одна звезда всеми любимого семейного ситкома «Папины дочки». Совпадение?

Подпишись на нас в