Новости

Павел Прилучный закрутил роман c Мирославой Карпович

© Instagram / bugevuge

15 июня Павел Прилучный официально развелся с Агатой Муцениеце. И, кажется, актер уже наладил личную жизнь. Павла заметили в Санкт-Петербурге со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Стоит отметить, что Мирослава и Павел знакомы давно. Артисты играют в одном спектакле «Косметика врага», но, по словам друзей Павла, они сблизились еще до развода. Сейчас они много общаются. Окружение артиста уверяет, что в последнее время их часто видят видят вместе.

Последний раз Павла и Мирославу сфотографировали во время прогулки по магазинам. Актер нес большие сумки с продуктами, а также дамскую сумочку. Очевидцы рассказывают, что Павел не отходил от девушки. Официально слухи об отношениях пара пока не комментировала.

Мирослава не любит рассказывать о своей личной жизни. Известно только то, что девушка не была замужем, но ей приписывали романы со многими коллегами по шоу-бизнесу. Соответствовали ли они слухам, пока сложно понять. Актриса не раскрывает подробности своей личной жизни, а у себя в Instagram выкладывает только собственные снимки.