Новости

Павел Прилучный утверждает, что не бил Агату Муцениеце

© Instagram / Агата Муцениеце

Известный российский актер Павел Прилучный сейчас находится в бракоразводном процессе со своей супругой Агатой Муцениеце. Напомним, пара состояла в браке почти 8 лет. В начале текущего года влюбленные признались, что готовы разойтись и продолжить свои жизни уже отдельно друг от друга.

На прошлой неделе Агата выложила в сеть видео-обращение к поклонникам, где рассказала, что ее супруг Павел плохо обращается с детьми, выпивает и поднимает на нее руку. После такого заявления артистки поднялся большой скандал и хейт в сторону известного актера.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Несмотря на больше количество отрицательных отзывов в свой адрес, Павел Прилучный решил прокомментировать произошедшее. Мужчина вовсе не согласен с обвинениями в свой адрес. Буквально вчера актер весело проводил время со своими детьми и радовался жизни.

«Бил Агату? Как? Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте», — выступил с заявление актер.

Текущий год оказался совершенно непростым для всех. Страшная эпидемия коронавируса, кризис и большое количество разводов. Становится не ясно, где правда, а где ложь. Сама Агата Муцениеце никак не комментировала свое разоблачающее видео. Если никаких действий домашнего насилия со стороны Павла не произошло, тогда для чего было обманывать своих поклонников и наводить лишнего шума? Одно мы знаем точно, кто-то из супругов в этой истории определенно недоговаривает.