Новости

Павел Прилучный удалил Инстаграм после скандала

© Instagram / Агата Муцениеце

Недавно супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце записала обращение к поклонникам, в котором рассказала о плохом обращение мужа, избиениях и запое. После чего, на известного актера навалилось огромное количество хейта, унижений и оскорблений. Мужчина не смог этого выдержать и закрыл свой профиль от всех недоброжелателей. Теперь, чтобы видеть новые публикации, вам нужно подать запрос на подписку, но не подумайте, стоит вам отрицательно высказаться в сторону актера, вас тут же отправят в бан.

Вот такая удивительная реакция у Павла Прилучного. Мужчина мог спокойно записать обращение к поклонникам или дать комментарии журналистам о том, что произошло. Как говорится: у медали две стороны.

Напомним, что в конце 2019 года пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о своем разводе. Такая новость шокировала всех поклонников пары, ведь для многих они являлись примером для подражания. Вот уже на протяжении полугода супруги не перестают нас удивлять и постоянно добавлять все больше сор и ругани в свои отношения. Историю влюбленных уже начинают сравнивать с историей Джиганом и Оксаной Самойловой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях