Новости

Павла Прилучного передернуло после вопроса об Агате Муцениеце

© Instagram / bugevuge

В последнее время журналисты все чаще видят Павла Прилучного в компании своих детей и бывшей. Вместе с Мией и Трофимом они путешествуют, гуляют и ходят по мероприятиям. На днях актер с ребятами посетил премьеру фильма «Мальчик-дельфин».

Поклонники подозревают, что Прилучный и Агата Муцениеце сошлись. Правда, сами возлюбленные не комментируют догадки. А Павел и вовсе раздражается при любом упоминании имени своей бывшей. На премьере фильма журналисты поинтересовались у него, восстановил ли он общение с Агатой. Актер не только проигнорировал вопрос, но и скривил лицо. А через несколько секунд ушел от назойливой прессы.

В этот вечер Павел был необщительным. На другие вопросы журналистов в основном отвечали его дети. Так, Мия заявила, что ходит на бальные танцы, а Трофим рассказал о своем дебюте в кино. Напомним, несколько дней назад состоялась премьера сериала «Ты ж мать», где сын Павла сыграл одну из главных ролей. В экранизации также приняла участие и Агата. Она играет мамочку, которая отводит своего сына в спортивную секцию. Девушка сталкивается с рядом проблемы и ненавистью со стороны других мам.

Новости партнёров