Новости

Павел Прилучный показал, как живет вместе с Карпович

© Instagram / bugevuge

После того, как Павел Прилучный расстался с Агатой Муцениеце, актер решил начать жизнь с чистого листа. Даже особняк, в котором жил с Агатой и детьми, Павел выставил на продажу. Сейчас актер переехал в другой дом вместе с новой возлюбленной Мирославой Карпович. Однако жилье пока арендуемое.  Знакомые Прилучного заверили, что на новую недвижимость у него денег точно нет — актер и так погряз в кредитах, на которые куплены прежний коттедж и несколько дорогих машин.

«Он только что переехал в новый четырехэтажный дом, на территории есть бассейн, а вот комнаты практические пустые. Правда, вряд ли он купил эту недвижимость, поскольку и так весь в кредитах. Видимо, друзья пустили пожить в своем доме. Он, кстати, находится неподалеку от поселка «Трувиль», где ранее Павел жил с семьей. Старый дом он решил продать под влиянием Мирославы Карпович, сейчас он выставлен на торги»,

— рассказали друзья Павла.

Тем не менее в Instagram Павел делится с подписчиками видами из нового жилья. Актер показал поклонникам, как отдыхают его дети и милую собачку. Пользователи сети решили, что это и есть то место, где Павел теперь живет вместе с Мирославой.

Особняк довольно просторный. Есть большой бассейн, несколько комнат, огромная кухня и камин.

Подпишись на нас в Яндекс Новости