Меню
Новости

Конфликты продолжаются: Павел Прилучный подал в суд на Агату Муцениеце

Конфликты продолжаются: Павел Прилучный подал в суд на Агату Муцениеце

А у бывших истории всё те же. Агата Муцениеце несколько раз подавала в суд на своего бывшего супруга. А теперь настала «ответочка» от Павла Прилучного. Бывшие возлюбленные продолжают решать вопросы, касающихся детей, через суд.

«Категория дела: споры, связанные с осуществлением несовершеннолетними своих прав», — сказано в электронной базе Москвы.

Первое слушание пройдет 3 июня. Посмотрим, что конкретно будут обсуждать бывшие. Напомним, что ранее актеру удалось обжаловать решение суда по взысканию с него алиментов. Решение он посчитал несправедливым и незаконным. Напомним, что парочка разошлась больше трех лет назад с громкими скандалами. Тогда Агата рассказала, как Павел поднимал на нее руку и регулярно употреблял спиртные напитки. Развод актрисе дался очень тяжело. Только недавно ей удалось восстановиться и построить новые отношения. Сейчас Агату подозревают в романе с Иваном Чуйковым.

А вот Прилучный практически сразу нашел свое счастье в лице Зепюр Брутян. У парочки уже родился ребенок. Сейчас они воспитывают сына. Скорее всего, на одном малыше парочка не остановится.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Жена Павла Прилучного Зепюр Брутян опубликовала архивные фото: актриса трогательно поздравила сестру с днем рождения ⚡ Жена Прилучного Зепюр Брутян остро отреагировала на выпад Агаты Муцениеце: «Озлобленная особа!» ⚡ «Никак меня не характеризует», — разозленная Брутян ответила на насмешки Агаты Муцениеце ⚡ Вмешивается в отношения Муцениеце и Прилучного: в сети вновь осудили Зепюр Брутян ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце Павел Прилучный

Новости партнёров