Новости

Павел Прилучный оказался алкоголиком и тираном!

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Вчера вечером 9 апреля известная российская актриса Агата Муцениеце записала видеообращение к поклонникам, где рассказала про неадекватное состояние своего супруга Павла Прилучного. Отметим, что обращение девушка записывала с телефона своей матери, так как ее собственный мобильный Павел отобрал и выбросил.

Напомним, что карантин, связанный со страшной болезнью, а именно коронавирусом, семья решила провести вместе в своем загородном доме, но уже сегодня Агата должна вместе с детьми вернуться в квартиру в Москве.

«Пандемия дается плохо. Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он не в адеквате», — рассказала актриса.

www.rodin.ru

Известная пара сериала «Закрытая школа» всегда была примером для подражания миллионов поклонников. Никто никогда не мог бы подумать, что в семье есть ссоры и ругань. Актриса заявила, что ее супруг находится в алкогольном запое уже на протяжение 10 дней, плохо обращается с детьми и поднимает на нее руку:

«В общем, я никогда не хотела выносить эту все на публику, но к сожалению, у меня просто нет другого оружия, если я не скажу это сейчас, то это все опять замолчится, прикроется, человек снова будет нормальным, но… лучше пускай будет так», — со слезами на глазах сказала Агата Муцениеце.

Вот так на наших глазах рушится одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Безумно жаль, что актрисе приходится это все переживать. Почти 10 лет брака и 2 совместных детей, много хороших и теплых легким движением могут превратиться в прах! К сожалению, из-за пандемии коронавируса супруги долго еще не смогут расторгнуть свой брак. Будем надеяться, что Павел образумится и у семьи все наладится!

Ты уже с нами в Telegram?