Новости

Павел Прилучный нашел детям новую маму!

Сейчас вся страна тщательно следит за парой Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Напомним, что пару месяцев назад девушка со скандалом объявила о разводе с актером, сказав что он беспрерывно пьет и поднимает на нее руку.

Страшная ситуация произошла во время принятого режима по всей стране самоизоляции, но, несмотря на это, Агата собрала детей и уехала из загородного дома в квартиру в Москве.

Поклонники звездной семьи надеялись и ждали, что вскоре актеры сериала «Закрытая школа» объявят о своем перемирии и продолжат жить дальше. К сожалению, этого не случилось, и они подали на развод.

На этом сюрпризы не закончились, ведь на прошлой неделе Прилучного заметили в компании актрисы известной по роли Маши из сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Поклонники тут же приписали актерам роман, а вчера фанаты пришли к мнению, что Павел изменял Агате с Мирославой.

Сейчас мужчина вместе со своими детьми отдыхает на Черном море, но не в компании матери, вместо Муцениеце с Прилучным была замечена Карпович. Стоит отметить, что сама Мирослава никак не афиширует совместный отдых, но ничего ведь не скроется от глаз поклонников, верно? Один из подписчиков узнал звезд и сделал разоблачающий снимок, на котором видно грустные лица детей, зато счастливых актеров!

Подпишись на нас в