Новости

Павел Прилучный и Мирослава Карпович тайно поженились

© Instagram / m1r0slava_karpovich

Павел Прилучный, который в прошлом году расстался с Агатой Муценией, быстро нашёл ей замену. Вот уже несколько месяцев в сети обсуждают его роман с актрисой сериала «Папины дочки». И, кажется, их любовная связь вышла на новый уровень. 

Впервые за все время отношений с Мирославой Карпович Павел появился с ней вместе на светском мероприятии. Пару заметили вместе в одном из столичных ресторанов на вечеринке по случаю окончания съёмок сериала «В клетке 2». 

 А сегодня Карпович выложила у себя в Instagram новые фотографии с красивой фотосессии. Внимательные пользователи сети заметили одну очень интересную деталь. На безымянном пальце правой руки актрисы блистает колечко! 

Поклонники тут же решили, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович, не сказав никому, тайно поженились. К чему такая спешка — пока непонятно. Отметим, что возлюбленные до сих пор продолжают не давать никаких комментариев по поводу своих отношений.

Напомним, больше года назад стало известно о расставании Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Заседание суда по бракоразводному процессу состоялось 15 июня.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях