Новости

Павел Прилучный и Мирослава Карпович расстались

© Instagram / kosmetika_vraga

Имя Павла Прилучного известно публике не только благодаря его актёрскому таланту. Артист на слуху многих из-за истории со скандальным разводом с Агатой Муцениеце, который плавно «превратился» в его новый роман с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. В начале отношений возлюбленные старались скрывать, что между ними что-то есть. Они не появлялись в паре в общественных местах, не говорили друг о друге в личных блогах Instagram и отказывались комментировать домыслы прессы.

Позднее поклонники «Мажора» все же заметили, что он и его новая пассия сильно осмелели. Мирослава даже сделала серию откровенных постов и stories, в которых заявляла, что она не разбивала семьи, не уводила женатых мужчин и вовсе устала слушать подобные обвинения в свой адрес.

Сегодня сотруднику нашего портала удалось связаться с одной из близких подруг новой девушки Прилучного. Собеседница Popcake сделала неожиданное признание, которое вполне объясняет, почему в последние несколько недель о совместном времяпровождении Паши и Мирославы ничего не слышноОни действительно больше не вместе, страсть пропала, чувства охладели. Мирослава достойна большего«, — рассказала Popcake подруга Мирославы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях