Новости

Павел Прилучный бил Агату Муцениеце на глазах детей

© Instagram / Агата Муцениеце

Год назад Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе. Актриса рассказала, как мужчина ее избивал и выгнул с детьми на улицу. Сейчас Агата живет в квартире в Москве, а Павел остался в загородном доме. Сейчас экс-возлюбленные стараются наладить отношения ради общих детей. Однако наследники помнят все драки и скандалы, которые происходили между родителями. В шоу «МамBook» Агата призналась, что дети видели, как Павел причинял ей боль. Именно поэтому дети не хотят звонить отцу.

«Ни один из них не хочет звонить. Я каждый день пытаюсь просить детей: «Ребят, пожалуйста, позвоните папе». Причем Павел считает, что я настраиваю детей против него», — возмутилась Муцениеце.

Актриса также отметила, как сложно детям привыкнуть к новым обстоятельствам в семье. Наследники с трудом переезжают из одного дома в другой каждый месяц.

«Дети не хотят менять локацию. Их раздражает, что они только что привыкли к одному месту, а их уже несут в другое», — сделала вывод актриса.

Напомним, сейчас Павел встречается со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, а Агата пока не нашла своего единственного.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях