Новости

Павел Прилучнуй и Мирослава Карпович проводят удивительный уикенд в Портофино

© Instagram / kosmetika_vraga

В прошлом году стало известно о романе двух российских актеров Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Долгое время звездам приходилось скрывать свои отношения и никак не офишировать их в обществе, потому что Павел был женат на Агате Муцениеце. После того, как мужчина всё-таки развелся с бывшей супругой, актер перестал скрывать свою новую возлюбленную и даже познакомил с детьми. Стоит отметить, что аудитория очень неоднозначно отреагировала на новую возлюбленную Павла. Именно по этой причине на сегодняшний день любовники не давали никаких комментариев о своих отношениях.

Пускай никто никаких пояснений не дает, достаточно всего лишь внимательности и бдительности для того, чтобы «сложить два пазла воедино». Сегодня Павел Прилучный опубликовал сторис из салона модного автомобиля с заграничными номерами, а Мирослава же несколько часов назад поделилась кадрами с вечерней прогулки в Портофино.

Поклонники актеров с нетерпением ждут, когда же Павел и Мирослава раскроют подробности своих отношений. Ну а пока стоит порадоваться за ребят, ведь если это любовь — то это прекрасно.

Новости партнёров