Новости

Айза затащила в кровать лучшего друга Олега Майами

© Instagram / kravzzz, aizalovesam

После того, как Айза Долматова и Павел Кравц выпустили совместный трек «Неуловимы», поклонники не могли перестать фантазировать о том, какой чудесной парой они могли бы стать. Масло в огонь подлил тот факт, как рэпер объяснил решение записать песню именно с Айзой.

«Обычно у меня в треках принимают участие профессиональные вокалистки. С этой песней было несколько иначе. Мне очень нужна была девушка с мощной сексуальной харизмой и не обязательно с сильным вокалом. Мне важно было, чтобы девочка донесла нужные мысли в треке, была максимально раскрепощена и открыта, чтобы ей поверили»,

– объяснил он журналистам.

Конечно, рэпер всегда заявлял, что они с Айзой – просто друзья, но все отлично знают, во что порой превращается невинная детская дружба.

«Мы дружим давно, лет 12, наверное. Познакомились в общей тусовке, были общие друзья сноубордисты, прорайдеры, с которыми дружили и я и Айза»,

– рассказывал Кравц об их знакомстве.

Но вчера, когда в Instagram девушки появилась серия видео, на которых музыкант находится в ее спальне, поклонники Айзы затаили дыхание. Девушка явно снимала своего друга с кровати.

«Паш, доброе утро. Как хорошо, что меня сегодня будит Паша»,

– начала свои Stories Айза.

А потом музыкант начал расхаживать по комнате девушке, поднимая с полу ее нижнее белье и носки и показывая их в камеру.

«Обожаю проводить утро с Пашкой»,

– только радостно прокомментировала Айза.

Интересно, между ними действительно что-то есть или просто их дружба уже достигла такого высокого уровня?

Подпишись на нас в