Новости

Павел Кашин: «Алла жаловалась, что жизнь так тяжела…»

© Instagram / alla_orfey

Имя Павла Кашина впервые прозвучало в начале 90-ых. Он покорил публику своими треками. Его сразу начали называть «русским Стингом» или «интеллектуальным рокером». Музыка публике тогда казалась совсем неформатной. Этим и полюбился Кашин.

Сейчас его терки не звучат по радио или с ТВ-каналов, однако артисту все равно удается собирать большие стадионы. Кашин гастролирует по стране и радует поклонников новыми альбомами. По словам Кашина, он никогда не гнался за популярностью, он не боится экспериментировать. Своим характером музыкант покорил сердце Аллы Борисовной Пугачевой. Она хватила его альбом и всегда тепло отзывалась о Павле. На одной из встреч с Примадонной музыкант сильно удивился, когда звезда такой величины начала жаловаться на тяготы жизни.

«Она пригласила меня к себе на передачу на радио. Эфир прошел нормально, запомнилось, как Алла жаловалась, что жизнь так тяжела и удивлялась, как у меня получается так счастливо и весело ее жить. Я сидел и тоже удивлялся, что мне это говорит Пугачева», – рассказывает Кашин.

Несмотря на то, что Алла могла помочь ему пробиться, такой возможностью артист пользоваться не стал. По словам Павла, он умеет зарабатывать деньги сам.

Новости партнёров