Новости

Павел Глоба — о возможности третьей мировой войны в ближайшие 5 лет

© Pixabay /

Астролог Павел Глоба неоднократно предсказывал события в мире. Еще несколько лет назад он заговорил о глобальных изменениях в мире. Но то, что происходит сейчас – лишь начало больших бед. Астролог уверен, что ближайшие пять лет станут самыми опасными для нас, так как будет период «высокого Солнца». В пример Глоба привел 2104 год, когда люди в период солнечной активности организовали Майдан на Украине.

Астролог припомнил свои слова о глобальном конфликте в мире. Об этом он говорил еще до того, как все началось. Глоба не отрицает, что в ближайшее время может случиться третья мировая война.

«Третья мировая — возможный сценарий, которому надеюсь, не дадут реализоваться. Подобный сценарий начинается с 2024-го до 2027–2028 годов», — считает астролог.

 В завершении Павел отметил, что всех неудач можно избежать. Ведь астрология – это не точный прогноз, а лишь рассказ о возможных вариантах развития ситуации в будущем. Сбудутся ли предсказания астролога или нет, покажет время. А человечеству лишь остается надеется, что скоро ситуация стабилизируется, и все будет хорошо.

Новости партнёров