Новости

Наконец-то! Павел Артемьев признался, почему на самом деле покинул группу «Корни»

© Instagram / artpasha

Павел Артемьев – звезда нулевых, выпускник «Фабрики Звезд-1» и лидер группы «Корни», которая образовалась на проекте. Павел смог привлечь к себе внимание поклонников еще, находясь на «Фабрике», а после ему удалось завоевать сердца девушек в мужской команде.

Павел покинул группу через восемь лет – после того, как у него закончился контракт – он не стал его продлевать. По словам артиста, он принял решение об уходе задолго до окончания договора, о чем сразу сообщил продюсерам.

В качестве причины его ухода многие называли конфликт внутри коллектива, однако Артемьев это опровергает. «Почему я ушел из группы? Ну, потому что сколько можно! Я был в группе восемь лет. Решение было осознанное. К нему я шел задолго до окончания контракта, понимал, что продлевать его не буду», – признался Павел.

Стоит отметить, что сейчас Артемьев практически не общается с бывшими коллегами. Единственный, с кем он поддерживает дружеские отношения – Александр Асташонок. С Алексеем Кабановым и Александром Бердниковым Павел лишь поздравляет друг друга с праздниками, не более того.

Сейчас Павел пишет инди-музыку, работает в коллективе, который создает песни для души, а не для продажи. Кроме того, Артемьев старается активно сниматься в кино и сериалах. Например, у него была роль в «Отель «Элеон».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях