Новости

Паулина Андреева замутила с Иваном Ургантом! Как на это отреагирует Федор Бондарчук?

© Instagram / _paulina_andreeva_

Если вы не знали, Иван Ургант не только ведёт «Вечерний Ургант» и снимается в «Ёлках», телеведущий еще и поёт под псевдонимом Гриша Ургант. Вчера состоялась премьера его нового музыкального релиза под названием «Ночной каприз». Отмечу, это не авторская композиция, а кавер-версия на одноименную песню группы «Моральный кодекс».

Главную женскую роль в клипе исполнила Паулина Андреева. По сюжету Гриша Ургант заселяется в мотель. В его номере есть автомат, исполняющий желания. Такая практика распространена за рубежом, особенно в секс-индустрии — полуголые девушки стоят за прозрачной витриной, клиент бросает монету, шторки витрины раздвигаются, женщины танцуют, трогают себя; как только время заканчиваются, шторки закрываются. Это было хорошо показано в американском драматическом сериале «Поза», который ярко проиллюстрировал подпольное ЛГБТК+ комьюнити, культуру балов (ball culture), а также эпидемию СПИДа в 1980-х.

В общем, Гриша Ургант очарован Паулиной Андреевой, одна монетка летит за другой. Между героями возникает симпатия. В конце ролика разгорается пожар — и в метафоричной форме, и буквально.

Зрители оценили ретрообраз актрисы и длинные волосы с челкой: «Боже, ты невероятная, Паулина. Я очень тобой восхищаюсь», «Вам идут длинные волосы» и так далее.

Однако, музыкальный материал понравился далеко не всем: «Иван, лучше продолжайте шутить, пение — это явно не ваше», «тяжко слушать», «приплыли. Ургант запел» и другие. Соглашусь, воспринимать композицию тяжеловато из-за массы звуковых эффектов, которые в некоторые моменты заглушают голос исполнителя. Но клип получился симпатичный, оставлю его в конце материала.

К слову, это не дебют Урганта в роли музыканта. Телеведущий выступал под псевдонимом Внуук в конце 1990-х . В 1999 году вышел дебютный альбом «Звезда». Потом Иван решил сменить псевдоним на «Гриша Ургант». Насколько я знаю, в 2012 году у него вышел второй музыкальный альбом «Estrada«. А потом музыкальная деятельность Урганта угасла…

Что касается Паулины Андреевой, в марте этого года она стала матерью. Отец ребенка — Федор Бондарчук. О рождении наследника звездной пары долго шушукались, но факт беременности актрисы удалось скрыть: она отказывалась от публичных выходов, её роли в театре исполняли другие артистки и так далее. Для Федора это третий ребенок. От брака со Светланой Бондарчук у режиссера есть 29-летний сын Сергей и 21-летняя дочь Варвара.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях