Новости

Паулина Андреева наплевала на Бондарчука и кинулась в объятия другого

© film.ru

Паулина Андреева и Федор Бондарчук — не только одна из самых красивых пар шоу-бизнеса, но ещё и достаточно скрытная. Супруги не любят афишировать подробности своей личной жизни. К слову, они даже свою свадьбу сыграли в тайне от общественности. Приглашены были только самые близкие. Что любопытно, на мероприятии действовал жесткий запрет — никаких съемок на телефоны.

В марте прошлого года Паулина родила Федору сына. Звезды назвали своего наследника Иваном. Актриса решила долго не засиживаться дома, поэтому вскоре начала снова работать. Сейчас она занята в постановке «Сирано де Бержерак» на сцене  МХТ им. Чехова. Партнером Андреевой стал актер Юрий Чурсин.

Режиссер проекта Егор Перегудов прокомментировал взаимодействие Паулины с Юрием: «Когда она выходит, никаких вопросов, почему в нее все влюбляются, не возникает. Судьба обходится с ней очень жестко». Взаимодействие артистов не оставляет равнодушными зрителей. Промелькнувшие в Сети их совместные снимки вызывают целую волну обсуждений в соцсетях: «Думаю, Бондарчуку стоит начать беспокоиться», «Уж больно она в роль вжилась, а ведь у нее муж и сын», «Не люблю все эти театральные страсти», «Сложно понять у актеров, где истинные чувства, а где талантливая игра» и другие.

Андреева и Чурсин © Телепрограмма

А тем временем Федор Бондарчук тоже постоянно занят работой. Например, недавно телеканал ТНТ запустил новый сезон комедийного сериала «Год культуры», где актер сыграл главную роль. Он предстал перед зрителями в образе чиновника-неудачника.

Новости партнёров