Новости

Паттинсон и Стюарт не должны были получить главные роли в «Сумерках»! Стефани Майер рассказала, кого должны были взять вместо них

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Знаменитая сага о вампирах «Сумерки» вышла еще в 2008 году, но популярность и востребованность серии фильмов не падает по сей день. Автор романа Стефани Майер (Stephenie Meyer) изначально даже не думала о таком развитии событий и надеялась на гораздо меньшую прибыль от написанного. Однако, когда сценаристы связались с женщиной, чтобы утвердить сюжет фильма и обговорить детали, она призналась, что представляла Беллу (Bella) и Эдварда (Edward) совсем другими. В ее понимании на роли следовало бы утвердить более подходящих актеров, однако, к счастью или к сожалению, Стефани не имеет решающего права голоса.

«Мое мнение о фильме ни для кого не имеет значения. Я вообще не могу повлиять на то, что происходит с фильмом. Никто не будет спрашивать, кто, по моему мнению, должен сыграть главную роль в «Сумерках»», — отмечает она. Итак, Эмили Браунинг (Emily Browning) могла бы стать главной героиней саги, а Генри Кавилл (Henry Cavill) сыграл бы ее бойфренда-вампира. Джейкоб (Jacob) в видении Майер — это актер Тайлер Пози (Tyler Posey). Учитывая тот факт, что образы героев уже давно укоренились в создании публики, сейчас сложно представить новых актеров в роли старых персонажей, однако, из этого, вероятно, могло бы выйти нечто любопытное.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях