Новости

Патриотка Аллегрова пошла наперекор народу и отказалась от своего титула

© Экспресс газета
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последнее время россиянам практически ничего не слышно об Ирине Аллегровой. Единственное, что известно о деятельности артистки — это то, что она помогает российскому народу, бойцам СВО, для которых печет хлеб. Но говорить о широте своей души исполнительница не любит. Она поддерживает участников специальной военной операции без лишней огласки.

Что касается ее творчества и концертной деятельности, от нее певица отошла еще в период коронавируса, когда все артисты вынуждено не могли давать концерты. Первое время ей было очень тяжело без публики, однако, с течением времени знаменитость поняла, что все к лучшему, что сейчас роль хранительницы очага в доме ей подходит гораздо больше, чем активность в шоу-бизнесе.

Нельзя не отметить и скромность артистки, которую долгие годы называли императрицей российского шоу-бизнеса. Она ценит свой талант, но с этим народным титулом, который ей присудили поклонники, в корне не согласна. «Императрица» подразумевает то, что Аллегрова правит всем происходящим, но связывать себя с понятием шоубиза и, уж тем более, быть его предводительницей, Ирина не желает, там как в современности он напоминает ей Содом и Гоморру.

Новости партнёров