Меню
Новости

Патриот Тарзан решил помириться с любящей Украину тещей после скандала? Преподнес ей букет цветов

Патриот Тарзан решил помириться с любящей Украину тещей после скандала? Преподнес ей букет цветов

С началом специальной военной операции слухи публика начала приглядываться к семьям, члены которых однажды приехали работать в Россию из Украины. Частенько в них возникали конфликты на почве нынешних политических событий, однако, в семье Наташи Королевой и Тарзана все было гладко… до определенного момента.

Когда народ увидел, что Тарзан и мать Королевой Людмила Порывай удалились друг у друга из социальных сетей, анонимные источники начали рассказывать о том, что зять и теща сильно скандалят. Якобы родительница Наташи видеть не хочет Сергея из-за его патриотической позиции и верности России. Ни Королева, ни Глушко не комментировали эти сплетни, а на днях певица «Желтых тюльпанов» расставила все точки над «i», показав кадры с дня рождения мамы.

Наташа преподнесла Порывай огромный букет красных роз в честь праздника, но отметила, что прислал ей из именно Тарзан. Женщина приняла красивейшие цветы с улыбкой на лице и неоднократно благодарила Сергея за внимание, смотря в камеру Наташи. Кажется, семейное благополучие восстановлено и звезды смогли друг друга простить… или такую картинку хотят «нарисовать» артисты для публики?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Летала увидеться с тайной дочерью не от Глушко: что известно о поездке Королевой в США? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Людмила Порывай Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Новости партнёров