Новости

Патинсон рассказал об изврещенных сексуальных сценах в «Сумерках»

© Twitter / Josh Safdie

Прошло много лет с тех пор, как Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сыграл задумчивого вампира Эдварда Каллена. Роль в сериале «Сумерки» стала поистине решающим моментом в его карьере.

Даже Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), который играл Гарри Поттера, признался, что Паттинсон получил более сложный опыт славы, чем он. Действительно, миллионы поклонников были одержимы Паттинсоном. Они придумывали разное о его личной жизни.

«Люди скажут что угодно. Меня до сих пор удивляет, что люди даже верят всему, что о нас говорят. Все всего, что связано со знаменитостями полностью выдумано»,

— заявил он в одном из интервью.

Роберт пытался донести правду в массы, однако сделать ему это мешали СМИ. Один из его самых нелепых слухов, который Паттинсон слышал о себе, о том, что в «Рассвет. Часть 1» были удалены сцены скат-секса.

«Я видела такие вещи! Например, про секс с моим участием в одной их серий «Сумерек». Но ведь он не вписывался ни в одну из моих историй. Его просто нигде не вставить. Если вы создадите для себя сюжетную линию, которая не укладывается в предписанный сценарий, то она не произойдет»,

— заявил Роберт.

Почему же сцены скат-секса не могли быть вырезаны из серии? Достаточно взглянуть на рейтинг PG-13 для фильмов «Сумерки», чтобы увидеть, что такие сцены вообще не разрешают снимать.

Подпишись на нас в