Новости

Пасынок Джигарханяна набросился на Виталину и жену Петросяна: «Куча шавок»

© Instagram / Армен Джигарханян

Пасынок народного артиста Армена Джигарханяна убежден, что Татьяна Брухунова распространяет слухи про его отца. Наследник также обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в подаче ложных данных.

Напомним, Армен Джигарханян скончался 14 ноября в возрасте 85 лет. После смерти Виталина обвинила родственников Джигарханяна в ненадлежащем уходе. Девушка рассказала, что у артиста даже была медсестра, которая ухаживала за ним. По словам самой медицинской сестры, Армен находился в запущенном состоянии: его редко мыли, у него были пролежни, а в комнате присутствовал неприятный запах. Кроме того, одежду на нем иногда разрезали ножницами.

О плохом уходе также рассказал и Евгений Петросян. Юморист уверял общественность, что Джигарханян умирал в муках и «буквально сгнил заживо».

Пасынок артиста крайне возмущен подобными высказываниями.

«Петросян никакого отношения не имеет к Армену Борисовичу. Они не дружили и не общались. Он не знал и не мог знать истинное положение дел. Думаю, этот бред ему подсказала его молодая жена. А они — Виталина и Татьяна вот эта петросяновская — не то, чтобы прямо подруги, но общаются, оттуда и ноги растут»,

— объяснил он.

Кроме того, наследник уверены, что Виталина специально распространяет слухи, потому что ей это выгодно.

 «Я так полагаю, эту карту эта куча шавок продолжит усиленно разыгрывать»,

— не сомневается он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях