Новости

Пастор Джастина Бибера выступил против его помолвки

© Instagram / justinbieber

Не только лучшие подруги Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) не одобряют решение девушки связать свою жизнь с Джастином Бибером (Justin Bieber), но и бывший пастор певца и его хороший друг считает модель неудачным выбором.

Карл Ленц (Carl Lentz), пастор церкви «Хиллсонг» в Нью-Йорке, которую Бибер посещал вместе с Селеной Гомес (Selena Gomez), больше не поддерживает связь со своим подопечным. Еще совсем недавно они были не разлей вода и вместе посещали церковь и выходили в свет.

По заявлениям источников, причиной послужил разлад в отношениях Селены и Джастина.

«Джастину надоели нотации Ленца по поводу его личной жизни, и он решил, что такая дружба не идет ему на пользу. Ленц со своей стороны не пытался наладить контакт»

Когда TMZ при встрече спросили Карла, будет ли он священником на свадьбе Хейли и Джастина, в ответ они получили резкое «нет». А на вопрос «Рад ли он за новобрачных?» пастор с ухмылкой ответил: «Да, конечно».

Судя по всему, Карл не одобряет причин, по которым Бибер решил сделать предложение модели. По его мнению, это абсолютно необдуманное решение с целью отомстить Селене.