Меню
Новости

Пассия мужа Булановой обратилась к певице: «Человек принял решение. Я его отпускаю»

Пассия мужа Булановой обратилась к певице: «Человек принял решение. Я его отпускаю»

Многие пользователи сети знают, что развод с Владиславом Радимовым был для Татьяны Булановой непростым жизненным периодом. Женщина долгое время терпела неверность своего мужа и в конце концов, собрав волю в кулак, приняла решение радикально изменить свою жизнь и выйти из этих отношений. Однако то, что пассия Радимова Ирина выходила на связь с общественностью и позволяла себе говорить о браке Владислава с певицей, слышали не все.

Многих возмущает тот факт, что любовница спортсмена приходила на телевизионную программу и обсуждала эту тему во всеуслышанье, делясь пикантными подробностями измен со всей страной. При всем этом девушка просила не винить ее в разводе звезд, ведь она считает, что никоим образом не мешала Булановой и ее мужу. Это заявление вызвало еще больше спорных моментов, чем тот факт, что Ирина показала свое лицо на ТВ.

Россияне считают, что «разговорами в пустоту» Ирина как бы обращалась к самой Булановой, возможно, пыталась добиться либо ее прощения. «Придерживаюсь такого правила, что если человек принял решение, я его отпускаю. А сейчас брак рушится, а вы говорите, что это я виновата», — обсуждала она тему своей личной жизни с аудиторией.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Любовный треугольник неприемлем»: Татьяна Буланова рассказала об изменах в браке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владислав Радимов Татьяна буланова

Новости партнёров