Меню
Новости

Пассия Киркорова сделала заявление о помолвке с певцом: «Станет тихой гаванью Киркорова»

Пассия Киркорова сделала заявление о помолвке с певцом: «Станет тихой гаванью Киркорова»

Филипп Киркоров продолжает интриговать российскую публику информацией о своей пассии, личность которой так и не раскрывается. Но недавно Любовь Успенская, дав большое интервью Алене Жигаловой, обмолвилась о том, что однажды Филипп и ей предлагал связать жизнь узами брака. Она тогда не восприняла это всерьез.

Да и сам артист быстро переключил внимание, когда получил отказ от Успенской. Психолог Ирина Корендясева дала комментарий порталу «Страсти», оценив шансы мужчины и женщины быть вместе. она предположила, что из них могла бы сложиться неплохая пара. Филипп и Любовь совсем разные, но, как известно, в союзе это дает положительный эффект.

Киркоров и Успенская шикарно дополняли бы друг друга. «Филипп разнообразил бы досуг Успенской, внеся в него активность. А более спокойный образ жизни певицы стал бы тихой гаванью для Киркорова», — заключила она, представив, как две иконы российского шоу-бизнеса могли бы попытаться построить семью.

Как заметили россияне, они и сейчас прекрасно бы смотрелись вместе. У них также есть много общего. Каждый из звезд очень любит себя, ценит, ухаживает за внешностью и крутится в одной и той же среде. Почему бы не попробовать сейчас?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров