Новости

Пашутин прошелся по Калныньшу: «Кому они были нужны? Советское кино сделало их!»

© Социальные Сети / Ивар Калныньш
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ивар Калныньш пополнил ряды недовольных действиями России, но, как и ожидалось, забыл, как когда-то именно Россия поставила его на ноги и дала все. Однако, признавать то, что РФ сделала из него звезду — как-то несолидно, ведь тогда он не сможет подвергнуться модной тенденции всех сбежавших, которые поливают страну грязью.

Народный артист России Александр Пашутин не понимает, почему Ивар ведет себя таким образом. Они снимались в месте во многих проектах, но никаких эмоций, кроме положительных, Калныньш не вызывал. Образ умного и интеллигентного человека — вот, что видели все в латвийском актере, пока он не показал свое истинное лицо.

Но те, кто лично играл с ним на площадке и видел период его становления и роста, знают правду. Александр прекрасно помнит, как советское кино вытянуло Калныньша на уровень звезды, которую знают все вокруг. «Дело в том, что славу ему создало именно наше кино. Что бы он делал на своей Рижской киностудии? Кому они были нужны, эти актеры прибалтийских республик? Кто смотрел их латвийское, литовское, эстонское кино?» — высказался он о бывшем друге.

Новости партнёров