Новости

Пашу рассказал правду о конфликте с Тимати

Героем нового выпуска шоу «Рамблер/live” стал генеральный директор лейбла Black Star Павел Курьянов, больше известный как Пашу. Формат проекта – это интервью в офисе Рамблера с главными ньюсмейкерами российского музыкального бизнеса, ведь именно здесь команда профессионалов формирует новостную картину дня.

‡агрузка...

За время эфира Пашу прокомментировал самые обсуждаемые новости и рассказал немало интересных фактов из собственной биографии: про взросление дочери, перемены на лейбле и конфликт с Тимати:

«Когда я только послушал и посмотрел клип «Москва», я сразу написал ему: «Зачем ты написал это? Почему ты не показал, не посоветовался?» На что мне Тимур сказал: «А я что, каждый шаг свой согласовываю с тобой что ли?»

Прокомментировал Пашу и судебные разбирательства с Леваном Горозией:

«Слышал, что он подал еще какой-то встречный иск, но не апелляционный, также будут наши адвокаты работать, у нас есть своя позиция, она железная, будем отрабатывать».

Смотрите эксклюзивное интервью с Пашу на Ютуб канале Рамблер/live! А чтобы не пропустить новые выпуски шоу с крутыми гостями, рекомендуем подписаться на канал.

«Любой хейт я воспринимаю как нормальную обратную связь для работы над собой».