Новости

Дава везде лишний! Пашу рассказал, как Давид Манукян пытался стать артистом Black Star

© Instagram / dava_m

В начале лета состоялась скандальная Премия Муз-Тв, после завершения которой поругались многие известные люди. Все дело в том, что на ковровой дорожке появились Филипп Киркоров и Давид Манукян в сопровождении нескольких стриптизеров.

Стоит отметить, что сразу же поползли слухи о нетрадиционной ориентации двух мужчин. Артисты отбивались от нападок своих коллег, которые негативно высказывались о таком перформансе. Однако они считают, что выглядели необычно на мероприятии и смогли сделать много шума вокруг своего выхода.

Теперь по поводу произошедшего выступил генеральный директор лейбла Black Star Пашу. «Дава ходит от Карины Кросс к Оле, а потом к Филу. Это несерьезно. Люди, когда это наблюдают, просто понимают, что он в перфомансе лишний. Это, наверное, самое главное, что всколыхнуло. Если бы там был кто-то другой, вообще вопросов бы не было. Возможно, в Даве есть что-то, чем он очаровывает людей, общаясь в узком кругу. Я с ним близко не знаком. Видел его три раза в жизни, два раза их них в своем офисе. Это было года два назад. Тогда он был простой, скромный парень», – заявил Пашу.

Кроме того, директор компании подчеркнул, что Давид планировал сотрудничать с Black Star, но руководство не увидело в нем потенциал.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях