Новости

«Про синяки не спрашивайте»: Пашу бьет Ханну?

© Instagram / offi_hanna

Девушка не стала акцентировать внимание на синяках.

Сейчас Ханна вместе со своей дочерью, мамой и супругом Пашу отдыхает в Дубае. Девушка наслаждается компанией своих родственников, загорает и купается. Недавно Пашу и Ханна переехали в новый отель, и певица поспешила продемонстрировать, как выглядит их комната.

Однако фанаты обратили внимание вовсе не на хоромы, в которых живет пара, а на синяки на теле Ханны в области паха. «Я просто обожаю фигурочку с утра, такой прессик есть. Про синячки не спрашивайте – не расскажу», – заявила Ханна.

Поклонники певицы не на шутку начали переживать за своего кумира, ведь удариться в таком месте, чтобы появились синяки, невозможно. Скорее всего, кто-то поднял на нее руку. Первым под подозрение попал супруг Ханны Пашу. Пока что никто из них не прокомментировал эти разговоры.

Напомним, Ханна и Пашу воспитывают общую дочь Адрианну. После того, как будущие супруги познакомились, Ханна занялась музыкальной карьерой. Она не является артистом лейбла Black Star, однако Павел Курьянов активно занимается ее продвижением.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях