Новости

Пашаев празднует тюремный срок Михаила Ефремова

© Instagram / pashaev.elman

Ефремов и Пашаев стали очень популярными персонами за последние несколько месяцев, благодаря неординарному подходу к серьезному судебному разбирательству по делу смертельного ДТП.

View this post on Instagram

Даа!!!

A post shared by Эльман Пашаев (@pashaev.elman) on

Сначала дружки забавлялись и унижали семью погибшего, затем меняли тактики общения с судьей каждое заседание, утверждая, что Ефремов виноват, затем абсолютно не виновен, а после и вовсе убили публику внезапной амнезией бедняги Миши, который с честными глазами заявил, что в преступлении виноват персонаж книги Стивенсона (Stevenson) Мистер Хайд (Mr. Hyde), а его там не было и «извиняться за все грехи, включая Великую Отечественную войну, он не собирается».

Финальной точкой замечательной, но короткой дружбы стал тюремный срок актера, который, его приятель Эльман отметил в сауне с размахом: плясками и «караоке-завываниями». Теплый музыкальный приветик от Пашаева появился в сети в качестве ответа артисту, который обрушил на адвоката шквал негатива сразу после ареста, назвав его обманщиком и дилетантом.

Дошутились друзья, ничего не скажешь. А танец под «Мурку» все же очарователен…

«Я так на своем дне рождения не зажигал! Красава!»

— иронично высказался мужчина о танце Пашаева.
View this post on Instagram

8 лет.  Но не в этом дело Не правильно называть его убийцей. Он был в бессознательном состоянии. Я не оправдываю, а сопереживаю –  это разные глаголы. Есть четыре момента в его карте (если в сети указано верное время рождения): 1. Венера в соединении с марсом в скорпионе (управители 12 дома) в третьем доме: невероятный ум, талант, интеллект, смерть от автомобиля. Он сам должен был погибнуть, но мощь автомобиля его спасла 2. Это же сочетание планет говорит о том, что человек может скончаться от аварии или в изоляции (тюрьме) 3. В дирекциях и транзитах в натальной карте на 08.06.2020. участвует 7 дом. Кто-то был рядом. не просто рядом, а непосредственно участвовал в этом событии. Я не могу предположить – КАК именно участвовал, но я не исключаю, что за рулем был кто-то другой. 4. И — возвращение узлов. 56 лет. Мощная корректировка жизненного пути. Критическая корректировка. Многие люди, идущие «мимо карты» —  не проходят этот рубеж. Категорически интересно проигрывается карта. С точки зрения астрологии — показательно. С точки зрения человека – я сострадаю. Я надеюсь на УДО. Только нужно успеть. Есть показания, что не доживет. Как вы относитесь в приговору? #оксанаГЕРМАН #астролог #astrol_vog #ефремов #натальнаякарта

A post shared by Оксана Герман (@astrol_vog) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости