эксклюзивНовости

Паша Техник достал половой орган прямо во время интервью: «Может ты мне сейчас…?»

© Социальные сети

Корреспондент издания Popcake Юлия Залесских приехала на встречу со скандально известным Пашей Техником, готовясь взять у него интервью, однако, разговора не получилось и встреча вышла ещё более провокационной, чем ожидалось. В то время, когда корреспондент подошла к музыкальному исполнителю, он начал, по словам остальных гостей, «вести себя по-хамски и провоцировать журналиста, обсуждая свой половой орган».

«А сколько у тебя в стоячем?» — задала ему вопрос девушка. «В стоячем? А может ты мне… и увидишь?» — сделал хамское предложение сотруднице Popcake Техник. Девушка не стала молчать, разозлилась и дала ему смачную пощечину, а после развернулась и ушла. Спустя некоторое время корреспондент снова встретилась с Пашей Техником и закатила ему настоящий скандал, обвинив селеба в неуважении к прессе.

«Ты знала к кому едешь!» — начала заступаться за исполнителя толпа, стоящая рядом с Техником. «Я приехала сюда работать! Я хотела записать нормальное с вами интервью! Что за неуважение к прессе? Ребят, ну правда! Я понимала, но показывать мне свой… Нормально, когда какой-то недооартист говорит такое?» — пришла в ярость корреспондент, наблюдая за тем, как Техник неадекватно хихикал, смотря ей в глаза.

Новости партнёров