Новости

«Прилучный снова отец?» — Агата Муцениеце беременна

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце вновь невольно стала главной персоной в заголовках газет за последнюю неделю. Российскую актрису театра и кино заподозрили в беременности после того, как она появилась на знаменитом мероприятии GQ «Человек года». Виной тому стал неординарный наряд. На ней был чёрный костюм, состоящий из короткого топа асимметричного кроя с глубоким вырезом, а также короткой цепью в области груди и широких чёрных мешковатых штанов с карманами по бокам.

© Instagram / agataagata

Учитывая тот факт, что живот был хорошо виден, публика подметила его округлившуюся форму, что спровоцировало слухи о новой беременности.

Сама Агата, узнав о мыслях общественности, рассмеялась и опровергла догадки, но, стоит отметить, что поклонники популярной артистки отнеслись к данной новости крайне положительно и даже поздравили девушку с тем, что теперь у её детей появится настоящий отец (ссылаясь на информацию о романе Муцениеце с Юрием Колокольниковым).

© Instagram / star_lifetv

«Наконец-то дети почувствуют что такое адекватный отец, который не бьёт мать и не ругается матом. Счастья вам Агата и забудьте уже этого неадекватного Тирана»,

— совет из социальных сетей Муцениеце.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Подпишись на нас в
Персоны и темы