Новости

«Прилучный не просыхает 10 дней, поднимает на меня руку»: Агата Муцениеце в слезах о неадекватном поведении мужа

instagram.com/agataagata/

После того, как Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе, в сети начали всплывать ужасающие подробности жизни их семьи. Вчера артистка сделала шокирующее признание: Павел выбросил ее телефон и теперь выгоняет с детьми из дома.

В Instagram своей мамы плачущая Агата рассказала о побоях и неадекватном поведении мужа. По ее словам, Павел 10 дней находится в алкогольном опьянении, ведет себя агрессивно и неадекватно.


«Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии», — сообщила замученная артистка.

Агата делает все возможное, чтобы огородить своих детей от пагубного влияния актера. Девушка собирается переехать в городскую квартиру.

«У меня нет другого оружия, кроме публичности. Я не знаю, где мой телефон, но завтра постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте», — заявила Агата.

Актриса также добавила, что ей надоело «прикрывать зад Павла», который 10 дней не просыхает и пьет алкоголь в немереных дозах.

«Видимо, у него токсины закрыли его мозг. Привет Джигану, как говорится», — заключила Агата.

Напомним, что накануне этого случая Павел кричал на девушку прямо в прямом эфире.

Агата, держись! Что ты думаешь о его поведении?