Новости

«Паша Дуров топ и его вилла тоже», — Павел Дуров подружился с Моргенштерном и Диларой

© Instagram / morgen_shtern

Несколько недель назад самый скандальный рэпер России Моргенштерн покинул страну. Сейчас парень вместе со своей женой Диларой живут в Дубае. Вчера Алишер написал в своем телеграмм-канале «Не Моргенштерн» о том, что всерьез занялся изучением криптовалюты. В одном из своих последних постов в социальных сетях рэпер рассказал, что последнее время круг его общения сильно изменился, и он впервые за долгое время ощутил себя бедным. Сейчас, со слов парня, он как никогда видит свой рост и развитие.

Кто же мог повлиять так на Моргенштерна? Ответ на этот вопрос нам предоставил сам артист. Так как сейчас Алишер занялся развитием TONCOIN, а его создателем является Павел Дуров, можно понять, что новый приятель оказал большое влияние на него.

«Познакомился со многими людьми, на фоне которых впервые почувствовал себя нищим лохом в компании и дико кайфанул с этого»,

— пишет Морген у себя в соц. сетях

Помимо этого, его супруга Дилара тоже даёт намёки на тесные взаимоотношения с Пашей Дуровым. Несколько минут назад, у себя в сторис девушка написала, что «Паша Дуров топ и его вилла тоже». Отсюда можно сделать вывод, что теперь семья Моргенштерн вхожа в дом известного разработчика.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях