Новости

Пародия на фигурное катание! Ирина Роднина жестко опустила шоу «Ледниковый период»

© Первый канал

Сейчас поклонники проекта «Ледниковый период» переживают, будет ли он продолжаться. В связи со всеми событиями в мире, на Первом канале не показывают развлекательных программ. Именно поэтому фанаты шоу решили, что и она закроется.

Правда, Илья Авербух полон оптимизма. Он говорит о том, что спортсмены и звезды уже начали тренироваться и готовиться, а в сентябре-октябре проект выйдет на экраны. Однако не все будут рады такому повороту.

Например, фигуристка Ирина Роднина решила жестко опустить «Ледниковый период». Журналисты спросили у нее, будет ли она расстроена, если проект пропадет. На это она заявила, что считает шоу – пародией на фигурное катание, и она совершенно не будет страдать, если оно не выйдет на Первом канале.

Напомним, из-за ситуации в Украине Первый канал теперь показывает только общественно-политические программы. Например, временно закрылись проекты Ивана Урганта, Владимира Познера, «Давай поженимся!». Когда они продолжат свою работу, на сегодняшний день никто не знает. По слухам, Иван сам отказался работать в нынешних условиях.

Новости партнёров