Новости

Уступили китайцам: как завершается короткая программа по фигурному катанию, в которой участвуют российские пары

© ZIK.ua

Сегодня поклонники фигурного катания продолжают болеть за наших спортсменов, ведь на льду выступают сразу несколько пар от России.

Известно, что среди всех представителей России первыми стали Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Они показали блестящий результат, но их на несколько сотых обогнала пара из Китая. третью позицию занимают Анастасия Мишина и Александр Галлямов, а на четвертой строчке расположились Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.

Напомним, в одиночном катании вчера произошла настоящая драма. Хоть золото и завоевала фигуристка из России, все-таки остался осадок от проигрыша Камилы Валиевой. Девушка была лидером гонки, но ее подкосила ситуация с допингом. Ведь в ее крови нашли запрещенный препарат и несколько дней таскали по судам. Камила не выдержала эмоционального напряжения и несколько раз упала во время своей произвольной программы. В итоге она стала только четвертой. Она сама и публика очень болезненно восприняли это поражение и начали критиковать чиновников Международного Олимпийского комитета. Кроме того, некоторые представители России жестко высказались о том, что история с допингом была спланирована специально, чтобы забрать у нашей страны золото.

Новости партнёров