Новости

Парни из BTS спят со своими фанатками!?

Наши любимые корейцы из BTS совсем недавно посетили Соединенные Штаты, и этот визит прошел на «ура»! Всё началось с приглашения на «American Music Awards», и, конечно же, парни не могли отказаться от такого горячего предложения. Выступление стало для них пропуском в новый мир, а хит «DNA» будто пережил второе рождение. BTS были на высоте, поклонники визжали от восторга, зал сходил с ума!

Но это было только начало. Музыканты дали несколько интервью для американских изданий и приняли участие в крупнейших теле-шоу. В том числе бойз-бенд заглянул на огонек к Эллен Дедженерес. На съёмках программы наконец-то открылась самая главная тайна!

Эллен, со свойственной ей уверенностью, решилась задать вопрос, который давно волновал многих поклонников творчества BTS: «Удавалось когда-нибудь замутить с кем-нибудь из ‘арми‘?». «А сейчас мы чем занимаемся?», – игриво ответил солист группы. В студии тут же послышались смех, визг и рукоплескания.

«Эй, ты прекрасно понимаешь, о чем я», – с улыбкой ответила ведущая и попросила переводчика объяснить остальным участникам группы, что такое «замутить». После небольшой паузы Ким Тхэ Хён (Ви) ответил на вопрос однозначным «нет».

Конечно, реакция музыканта не осталась незамеченной. Его ответ показался поклонникам невероятно милым.

Да уж! Ребята из BTS умеют заставить улыбнуться и зарядить энергией на весь день. И мы от всей души желаем им дальнейших успехов и процветания!

* ARMY – именно так группа называет своих поклонников

* Телеведущая использовала глагол «to hook up with», который может быть переведен на русский как «замутить», «подцепить», «переспать».

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: