Новости

Парнем Елены Степаненко может быть Сергей Дроботенко

Сегодня утром в нашу редакцию написал пользователь сети по имени Владимир, активно следящий за жизнью и деятельностью юмористки Елены Степаненко и узнавший о волне слухов о том, что у знаменитой артистки, возможно, появился новый ухажёр.

Владимир не отрицает такой возможности и признается, что сам бы с удовольствием приударил за потрясающей женщиной, «бриллиантом, которого за 30 с чем-то лет так и не смог разглядеть Евгений Петросян». Но, как говорится, миры поклонников и знаменитостей пересекаются не так часто, а это значит, что у нашего читателя достаточно мало шансов. Однако, мужчина не отчаялся и предложил альтернативу, отметив, что именно этот кандидат, по его мнению, один из самых достойных и подходящих на роль возлюбленного «королевы юмора».

«Считаю, что Сергей Дроботенко идеально подошел бы Елене из всех тех знаменитых её коллег, друзей и ухажёров, несмотря на то, что он младше ее на 15-16 лет. У них у обоих прекрасное чувство юмора, да и вместе они смотрятся как отличная пара, даже не видно разницы в возрасте. Надеюсь, если эти слухи и правдивы, то избранником Степаненко является только он. Никому бы больше Елену не доверил!» — прислал нам сообщение Владимир.

А как вы считаете, могут ли быть две эти российские знаменитости вместе?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях