Новости

Парень Екатерины Варнавы доводил до срывов Светлану Ходченкову во время совместной работы

© Instagram / svetlana_khodchenkova

Актриса сыграла в фильме Александра Молочникова «Скажи ей».

Светлана Ходченкова сыграла главную роль в фильме режиссера Александра Молочникова «Скажи ей». Звезда рассказала, как ей работалось с возлюбленным Екатерины Варнавы. Как оказалось, не слишком просто.

Оказывается, Светлане было тяжело отходить от съемок, ведь она слишком сильно вживалась в роль своей героини – матери, которая увезла сына подальше от его отца. Этого требовал Александр Молочников во время рабочего процесса. «Некоторые смены я заканчивала приемом успокоительного, потому что психика и нервы были накалены до предела — этого требовала роль. Опыт, конечно, был уникальный. Со мной, как с актрисой, наверное, таким образом до тебя никто не работал», – заявила Светлана Молочникову.

Сам Молочников говорит о том, что Светлана отлично справилась со своей работой и сделала все так, как он просил. Кстати, Саша и Света уже не первый год дружат. Им даже приписывали роман, однако эти разговоры не нашли своего подтверждения. Они два года назад вместе съездили в Аризону. По словам артистов, именно благодаря тому путешествию им легко вместе работалось, ведь они смогли выстроить доверительные отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях