Новости

Парень Ники Минаж опасен для неё

© Ryan Born / Depositphotos.com

Больше года назад певица Ники Минаж (Nicki Minaj) начала встречаться с парнем по имени Кеннет Петти (Kenneth Petty). С миром музыки он никак не связан, чего не скажешь о преступном. Оказалось, что 1995 году он впервые был осужден за насилие 16-летней девочки, когда ему самому было только 15, а еще через четыре года — за убийство первой степени. И в 2013 году он вышел на свободу.

View this post on Instagram

Happy new year everyone ❤️

A post shared by Nicki Minaj & Kenneth Petty ❤️ (@kennethpettyinsta) on

Узнав о прошлом Кеннети, друзья Ники, конечно же, забили тревогу. Они боялись, что даже во время бытовой ссоры он может серьезно навредить девушке, что уж говорить о гипотетическом расставании. Минаж отказывалась слушать их опасения, говорила, что это ее жизнь и Петти не представляет для нее никакой опасности.

«В начале их отношений многие и не знали, что думать, ведь у этого парня не самое лучшее прошлое. Но Ники была абсолютно спокойна. Она просто хотела быть с ним и не хотела знать, что думают другие», — рассказал источник, приближенный к певице.

Но спустя несколько месяцев опасений Кеннети все-таки удалось растопить сердца друзей и близких Ники. Они поверили, что он испытывает к ней теплые чувства. Он готов постоять за нее и даже отдать жизнь! Когда молодые люди выбираются в свет, охранников, кажется, с ними и нет: с Петти Ники уже чувствует себя как за каменной стеной.

View this post on Instagram

He want me to be his wife- his MISSIS like SIPPI NOW

A post shared by Barbie® (@nickiminaj) on

Может, действительно не стоит вспоминать прошлое? Главное, что сейчас возлюбленные счастливы.

Персоны и темы