Новости

Парень Ники Минаж напал на свою бывшую девушку

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Нынешний бойфренд Ники Минаж (Nicki Minaj) уже не раз был замешан в каких-то сомнительных историях. Теперь же его бывшая девушка утверждает, что парень нанял убийцу, чтобы тот напал на нее.

Перед тем как начать встречаться с королевой рэп-индустрии, Кеннет Петти (Kenneth Petty) крутил роман с барменом Ноелль Доби (Noelle Dobie). 19 марта девушка выложила в свой Instagram последствия совершенной на нее атаки: ссадины и пол в крови.

«Я благодарна Богу, что дочери не было со мной и она этого не видела. Кто-то пробрался в дом и стрелял в меня», — рассказала Ноелль.

Подробности нападения до сих пор неизвестны, но многие поклонники подозревают, что в этом может быть замешен Кеннет, который расстался с девушкой на не слишком приятной ноте. Ноелль признавалась в прессе, что Петти начал снова встречаться с Минаж, когда они еще были в отношениях.

«Если они счастливы, мне все равно. Пусть будут вместе, главное, чтобы меня никто не трогал. Я долго мирилась с его криминальным прошлым, но в какой-то момент это перешло все границы».

Персоны и темы